• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango dilicia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Natália
Por Alessandra Natália

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • morango2 caixas de morango
  • água5 colheres (sopa) de água
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique 1 1/2 caixa de morangos ao meio.

  2. 2

    Distribua em um refratário de vidro, onde ficará a sobremesa.

  3. 3

    Em uma panela coloque as 5 colheres de água e dissolva a gelatina.

  4. 4

    Leve ao fogo até ficar em ponto de clara de ovos.

  5. 5

    Desligue quando levantar fervura.

  6. 6

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.

  7. 7

    Bata por alguns minutos.

  8. 8

    Despeje sobre o morango reservado.

  9. 9

    Leve à geladeira para começar a dar textura.

  10. 10

    Na mesma panela que dissolveu a gelatina, coloque a metade da caixa de morangos ,amassados com um garfo e acrecente a açúcar.

  11. 11

    Coloque uma xícara de água e deixe ferver até de ficar grossa como uma geléia.

  12. 12

    Espere esfriar e coloque sobre o mousse na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.