Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 caixas de morango
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique 1 1/2 caixa de morangos ao meio.
  2. Distribua em um refratário de vidro, onde ficará a sobremesa.
  3. Em uma panela coloque as 5 colheres de água e dissolva a gelatina.
  4. Leve ao fogo até ficar em ponto de clara de ovos.
  5. Desligue quando levantar fervura.
  6. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
  7. Bata por alguns minutos.
  8. Despeje sobre o morango reservado.
  9. Leve à geladeira para começar a dar textura.
  10. Na mesma panela que dissolveu a gelatina, coloque a metade da caixa de morangos ,amassados com um garfo e acrecente a açúcar.
  11. Coloque uma xícara de água e deixe ferver até de ficar grossa como uma geléia.
  12. Espere esfriar e coloque sobre o mousse na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito , o resultado é ótimo !!!

  • Muitooo bom! Ficou lindo e muito gostozo. Melhor receita que ja fis. Meu namorado duvidou que fui eu quem fis, de tao gostoso que ficou. Parabens, so ta faltando uma foto, pra divulga melhor.

  • Nossa, peguei essa receita pra fazer, mas não imaginava o tanto que ela era gostosa, vc esta de parabéns, muuuuuuuuuuuuito saboroso, o pessoal lá de casa amou, muito boa mesmo. Parabéns

  • rssssss, meninas eu faço direto além de fácil e deliciosa rsssss

Ver mais