Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada gratinada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 1/2 lingüiça calabresa
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de presunto picadinho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e orégano a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e bata no liquidificador, junto com as cebolas, duas colheres de manteiga e o sal a gosto, até virar um purê e separe.
  2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas e frite numa frigideira ao seu gosto.
  3. Unte uma forma refratária média, com o restante da manteiga.
  4. Espalhe o purê na forma, depois uma camada de lingüiça, outra com a mussarela, outra com a lingüiça e por fim com a mussarela.
  5. Cubra a mussarela com o presunto, o queijo ralado e o orégano.
  6. Leve ao forno pré - aquecido, até gratinar.
  7. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!