• Entrar
  • Cadastrar
Champagne com polpa de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi¼ de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • champanhe1 garrafa de champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.

  2. 2

    Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.

  3. 3

    Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.

  4. 4

    Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.

  5. 5

    Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem.

  6. 6

    Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.

  7. 7

    Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.

  8. 8

    Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.

  9. 9

    Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.

  10. 10

    Complete os copos com a champagne.

  11. 11

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.