Comente esta receita
15min
Ingredientes (8 porções)
- ¼ de abacaxi
- ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
- 1 garrafa de champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
- 2
Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
- 3
Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
- 4
Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
- 5
Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem.
- 6
Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
- 7
Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
- 8
Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
- 9
Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
- 10
Complete os copos com a champagne.
- 11
Sirva a seguir.
Comentários