Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Champagne com polpa de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ¼ de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 1 garrafa de champagne

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2. Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
  3. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  4. Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  5. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem.
  6. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
  7. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  8. Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  9. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  10. Complete os copos com a champagne.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!