30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de macarrão penne 1 lata de molho pronto 200 g de presunto 200 g de mussarela 1 cebola roxa picada 2 dentes de alho 1 kg de carne moida Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e deixe escorrer sem deixar desmanchar.
- 2
Preparo da carne moida:
Refogue a cebola o alho e a pimenta.
- 3
Logo em seguida refogue a carne.
- 4
Reserve depois de pronta.
- 5
Preparo do molho vermelho:
Refogue o molho no azeite juntamente com o alho e a cebola.
- 6
Deixe fritar um pouco.
- 7
Acrescente um pouco de água para deixar o molho mais ralo.
- 8
Acrescente a carne.
- 9
Montagem :
Coloque um pouco do molho, o presunto, o macarrão, o molho restante e por último a mussarela.
- 10
Leve ao forno por 15 minutos.
- 11
Sirva quente.