• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão ao molho
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 16
Macarrão ao molhoMacarrão ao molho@ Mari Albuquerque
Icone flèche
Macarrão ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Araujo

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 kg de macarrão penne
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • alho2 dentes de alho
  • carne moída1 kg de carne moida
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e deixe escorrer sem deixar desmanchar.

  2. 2

    Preparo da carne moida:

    Refogue a cebola o alho e a pimenta.

  3. 3

    Logo em seguida refogue a carne.

  4. 4

    Reserve depois de pronta.

  5. 5

    Preparo do molho vermelho:

    Refogue o molho no azeite juntamente com o alho e a cebola.

  6. 6

    Deixe fritar um pouco.

  7. 7

    Acrescente um pouco de água para deixar o molho mais ralo.

  8. 8

    Acrescente a carne.

  9. 9

    Montagem :

    Coloque um pouco do molho, o presunto, o macarrão, o molho restante e por último a mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno por 15 minutos.

  11. 11

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.