1 pacote de biscoito marilan de chocolate sem recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de chocolate do padre
Meio pacote de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de maizena
2 colheres de açúcar
Margarina para untar
Modo de Preparo
Torta:
Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, meio copo de leite e uma colher de maizena, dissolva a maizena no leite antes de colocar no fogo.
Mexer até levantar fervura, desligar o fogo e mexer por mais três minutos.
Deixar esfriar.
Reserve.
Montagem:
Em uma refrataria média de vidro, unte - a com margariana, coloque uma camada de biscoito de chocolate e use o creme que reservou colocando uma camada por cima dos biscoitos.
Em seguida, faça outra camada de biscoito e acrescente mais uma de creme.
Cobertura:
Leve ao fogo o creme de leite com quatro colheres de chocolate em pó do padre, duas de açúcar, mexendo por 4 minutos ou até começar a escurecer o chocolate em pó.
Em seguida, coloque por cima da torta e leve a geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sany
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta da mama Sandra.