Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de mussarela e presunto da Vivi

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de massa de canelone pré - cozida (comprada pronta)
  • 300 g de queijo mussarela, fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole.
  2. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta.
  4. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne.
  5. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  6. Deixe apurar por 10 minutos.
  7. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno, pré - aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!