• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo salgado de liquidificador
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo salgado de liquidificadorBolo salgado de liquidificador@ Adriana
Bolo salgado de liquidificadorBolo salgado de liquidificador@ Silvanya Oliveira
Icone flèche
Bolo salgado de liquidificador
Bolo salgado de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Djenane Gama

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 1 peito de frango, desfiado
  • cebola1 cebola pequena, picada
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • presunto150 g de presunto picado
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa muito bem batido no liquidificador.

  2. 2

    Untar o tabuleiro com óleo.

  3. 3

    Despeje a massa.

  4. 4

    No fogo, faça o recheio:

    Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal.

  5. 5

    Deixe cozinhar e esfriar.

  6. 6

    Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto.

  7. 7

    Por último, salpique o orégano.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio.

Informações adicionais

Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.