Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador

10 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvanya Oliveira
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 copo de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango, desfiado
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 lata de milho verde
    • Azeitonas picadas a gosto
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • Orégano
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa muito bem batido no liquidificador.
    2. Untar o tabuleiro com óleo.
    3. Despeje a massa.

    No fogo, faça o recheio:

    1. Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal.
    2. Deixe cozinhar e esfriar.
    3. Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto.
    4. Por último, salpique o orégano.
    5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio.

    Informações Adicionais

    • Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual tamanho da forma?

    • Qual o tamanho da forma??

    • Mudei um pouco coloquei 1 xic de amido de milho e 1 de farinha, misturei.oleo e azeite.

    • Muito bom!

    • Fiz e ficou sensacional! É uma receita pratica e econômica !

    • Fica uma delícia viu!

    • acabei de fazer e provar e ficou maravilhoso!!! mas,acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó,na massa senão não ficaria tão leve e fofinho. adorei!!!!

    • Muito boa. Recomendo.

    • gostaria de saber se esta receita ñ leva fermento e se houver a quantidade, pois gotei da receita mais esta estranho sem o fermento , obrigado mesmo assim

      • gostaria de saber se nesta receita nao leva fermento, obrigado!!!

      • Eu acrescentei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó. Ficou maravilhosa,cresceu e ficou muito leve. Adorei!!!

    Ver mais