Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 ovos inteiros
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 copo de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 pitada de sal
Recheio
- 1 peito de frango, desfiado
-
1 cebola pequena, picada
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1/2 lata de milho verde
-
Azeitonas picadas a gosto
-
150 g de mussarela picada
-
150 g de presunto picado
-
Orégano
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a massa muito bem batido no liquidificador.
- 2
Untar o tabuleiro com óleo.
- 3
Despeje a massa.
- 4
No fogo, faça o recheio:
Doure a cebola, acrescente o caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o milho verde, as azeitonas e o sal.
- 5
Deixe cozinhar e esfriar.
- 6
Depois, despejar por cima da massa e acrescente a mussarela e o presunto.
- 7
Por último, salpique o orégano.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos no forno médio.
Informações adicionais
Obs: essa receita pode ser feita com qualquer recheio (carne moída, presunto e queijo, atum e sardinha).
Comentários
