Ver todos os 186 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 ovos
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
- 2 colheres de margarina
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
Pudim
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e os ovos.
- 2
Depois, em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento.
- 3
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
- 4
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal.
- 5
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim.
- 6
Tampe a forma e leve ao forno em banho-maria.
- 7
Deixe assar por 40 minutos.
- 8
Desenforme, só depois de frio.
Comentários