Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 gemas (peneiradas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos a baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione a baunilha.
  4. Despeje em um refratário untado com margarina e deixe esfriar.
  5. Enrole as balas e reserve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!