Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Lingüiça calabresa
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. A parte deixe o feijão cozido.
  2. Prepare a base, fritando os ingredientes conforme a ordem.
  3. Frite, aos poucos, para que evapore toda a água.
  4. Misture o feijão.

Informações Adicionais

  • Dica: lembre - se que em todo prato mexicano a pimenta é o forte.

PELA WEB

Comentários

  • Foi um sucesso esta receita aqui em casa. Hoje vamos repeti-la.

Ver mais