Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 kg de farinha de trigo
    • 12 ovos

    Recheio:

    • 1 moranga média
    • Temperinho verde
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 xícara de pão amassado
    • 1 colher de chá de noz - moscada ralada na hora

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Descasque a moranga e corte em pequenos cubinhos.
      2. Leve ao fogo com o tempero verde picado em um pouquinho de água, pois a moranga solta um caldinho.
      3. Cozinhe até a água secar.
      4. Depois de esfriar, coloque o queijo ralado, a noz - moscada e o pão amassado.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Misture bem a farinha e os ovos com as mãos.
      2. Se precisar, pode acrescentar um pouquinho de água, para dar liga.
      3. Depois de estar homogênea, estique a massa com um rolo e faça quadradinhos de aproximadamente 10 cm.
      4. E coloque uma colher de recheio dentro de cada um.
      5. Dobre como um envelope e feche as pontas com a ajuda de um garfo.
      6. Cozinhe por cerca de 15 minutos e cubra com o molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!