Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 ml de água morna
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo ou farinha integral
  • Farinha de trigo suficiente para dar consistência
  • Acrescente meia colher de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia dissolva o fermento no açúcar e na água.
  2. Adicione uma xícara (chá) farinha de trigo e mexa.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Coloque, aos poucos, a farinha até desgrudar da bacia, sovando a massa sem deixar ela muito seca.
  6. Enrole os pães e coloque em formas untadas com farinha.
  7. Deixar descansar por 10 minutos.
  8. Depois, coloque em forno quente para assar (200º/ 250°) ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!