• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Virginia de almeida

Ingredientes (8 porções)

Para massa

  • fermento biológico seco2 colheres de fermento granulado
  • açúcar1 colher de açúcar
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite

Para o recheio

  • peixe bacalhau300 g de bacalhau sem espinhas
  • palmito1 lata de palmito
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • queijo ralado250 g de queijo ralado
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento no leite morno com açúcar e junte todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse muito bem, depois de bastante sovada (soltar das mãos).

  3. 3

    Recheio:

    Refogue o bacalhau em óleo e todos os temperos e os tomates.

  4. 4

    Deixe esfriar para depois aplicar o refogado.

  5. 5

    Deve ficar meio úmido e oleoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.