40min
Ingredientes (8 porções)
Para massa
2 colheres de fermento granulado 1 colher de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de chá rasa de sal 2 ovos batidos 4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de leite
Para o recheio
300 g de bacalhau sem espinhas 1 lata de palmito 1 lata de ervilhas 250 g de queijo ralado 4 tomates sem pele e sem sementes- Cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento no leite morno com açúcar e junte todos os ingredientes.
- 2
Amasse muito bem, depois de bastante sovada (soltar das mãos).
- 3
Recheio:
Refogue o bacalhau em óleo e todos os temperos e os tomates.
- 4
Deixe esfriar para depois aplicar o refogado.
- 5
Deve ficar meio úmido e oleoso.