45min
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 maracujás 1 xícara de chá de óleo 6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de fremento em pó
1 xícara de água morna
Calda
- 2 maracujás batido no liquidificador
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater 4 maracujás com polpa, 1 xícara de óleo no liquidificador.
- 2
Na batedeira 6 ovos inteiros bater em ponto de neve: 3 xícaras de açúcar, 3 de farinha, 1 colher de po roial(cheia), maracujá e o oleo misturar na massa 1 colher de água morna bater na batedeira aproximadamente 5 minutos.
- 3
Untar uma forma retangular 30cm por 40cm, assar aproximadamente 35 minutos.
- 4
(forno preaquecido).
- 5
Depois de assado retirar do forno e jogar a calda com o bolo ainda quente.