Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maizena moída
    • 100 g de margarina culinária gelada

    Recheio:

    • 2 caixas de cream cheese (embalagem de 150g cada)
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 200 g doce de goiaba cremoso (pode ser goiabada mais mole)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passar as bolachas no processador, colocar em uma tigela e adicionar a margarina.
      2. Amassar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa e ajeitar em uma forma redonda de aro removível (23cm), apertando a massa no fundo e nas laterais da forma.
      3. Levar para assar em forno 180º (pré - aquecido) por uns 5 minutos.
      4. Retirar e deixar esfriar.
      5. Reservar.

      Recheio:

      1. Colocar no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos inteiros e a maizena.
      2. Bater bem e despejar sobre a massa fria (fica meio líquido).
      3. Levar para assar novamente em forno 180º (pré - aquecido) por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da potência do forno.
      4. Fazer o teste do palito, espetando o meio da massa, que deve sair limpo.
      5. Fica meio molinho, mas depois de frio endurece.
      6. Não deixar assar demais para não endurecer.
      7. Deixar esfriar e levar à geladeira por uma hora.
      8. Depois, cobrir toda a forma com o doce de goiaba mole, retirar o aro removível e servir.
      9. Bom apetite!.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adoreiiii...ficou divino

      Ver mais