Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (cabelo de anjo)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de apresuntado em fatias
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com antecedência.
  2. Adicione o macarrão com a quantidade de sal desejada.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos ( pois o macarrão é muito fino).
  4. Escorra e acrescente o orégano e o azeite a gosto.
  5. Faça o molho e reserve.
  6. Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo na posição horizontal.
  7. Dentro, coloque bem no centro, uma pequena quantidade do macarrão reservado e enrole como um canelone.
  8. Depois, coloque um pouco de molho na forma e junte os canelones.
  9. Em seguida, jogue mais um pouco por cima dos canelones.
  10. Coloque no forno por uns 8 minutos para derreter o queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!