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Farfalle com salmão
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4.7 / 5 (3 avaliações)
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Por Marcia gedda

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão tipo farfalle (gravatinha)
  • 300 g de salmão defumado, ou fresco
  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 cebola grande picada bem miúda
  • alho2 dentes de alho
  • azeite4 colheres de azeite de oliva
  • salSal
  • 1 colher de manteiga de leite
  • pimenta-do-reino brancaPimenta - do - reino branca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, cozinhe o macarrão com bastante água, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de sal.

  2. 2

    Para preparar o macarrão, use uma panela ou frigideira com o tamanho suficiente para manipular com facilidade.

  3. 3

    Nesta panela refogue a cebola e o alho bem amassado na manteiga.

  4. 4

    Desfie o salmão em lascas de tamanho médio e refogue mexendo devagar para não desmanchar.

  5. 5

    Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino branca.

  6. 6

    Quando já estiver refogado, coloque o creme de leite e prove o tempero, deixe ferver rapidamente.

  7. 7

    Escorra a massa e misture lentamente ao salmão,.

  8. 8

    Desligue o fogo, acrescente o restante do azeite e a salsa picada.

  9. 9

    Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

  10. 10

    Ao servir coloque a disposição pimenta calabresa, parmesão ralado na hora e azeite.

Informações adicionais

Dicas: para retirar a pele do salmão fresco, coloque - o dentro de um saco plástico no microndas por uns 3 minutos.

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