Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de medida de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Água para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Mexa até o ponto de migau, deixe esfriar.
  3. Depois de frio, coloque o creme de leite e mexa até virar um creme, reserve em uma vasilha.
  4. Dissolva a gelatina e coloque em cima desse creme.
  5. Leve à geladeira até a gelatina dar ponto.

PELA WEB

Comentários

  • essa gelatina dá para desenformar?

  • me acabei de tanto comer uma delicia.

  • Fácil de fazer, barato e uma ótima sobremesa

  • Muito gostosa a receita.

Ver mais