Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de carne de porco, moída grande
  • 250 g de carne de boi, moída grande
  • 250 g de bacon picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho tomate, tipo pomarola tradicional
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado grosso, tipo parmesão
  • 4 colheres de sopa de fubá fino ou creme de milho
  • 1 l de água
  • 1 caldo de carne
  • Sal e alho

Modo de Preparo

  1. Tempere as carne com alho, sal e um pouco de cheiro verde.
  2. Frite e junte ao bacon para terminar de fritar.
  3. Escorra a gordura.
  4. Acrescente o molho de tomate e o milho.
  5. Deixe ferver e reserve.
  6. Faça um angu misturando a água e o caldo de carne.
  7. Leve ao fogo por uns 15 minutos, mexendo sempre, deve ficar um creme grosso.
  8. Sirva o angu com o molho de carne.
  9. Coloque queijo ralado no meio e por cima.
  10. Decore com cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Isso nunca foi angu mineiro rsrsrsrs

Ver mais