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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Gotas de essência de baunilha

    Creme branco:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Calda de chocolate:

    • 1 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, sendo que é preciso tirar a película que envolve a gema do ovo.
      2. Deixe engrossar.

      Creme branco:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
      3. Em seguida, envolva o creme de leite.

      Calda de chocolate:

      1. Leve ao fogo todos os ingredienetes até dar uma engrossada.

      Montagem:

      1. Espere o creme amarelo esfriar e misture - o ao creme branco formando um só creme.
      2. Em seguida, pegue uma forma de pudim com um furo no meio e caramelize ela com açúcar (como se fosse fazer um pudim) e por cima coloque a calda de chocolate.
      3. Em seguida, coloque - a por cima do creme caramelo.
      4. Coloque o creme na forma e leve ao congelador até o dia seguinte ou até que congele.
      5. Assim que estiver congelado, desenforme, leve a forma ao fogo para que derreta um pouco e desprenda para que seja desenformado.
      6. Está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi boa noite Qto dias posso fazer com antecedência deixando no congelador antes de servir?

      • Parabéns esta receita é demais ! Todos aqui na minha casa amam... não fica muito doce e sim muito cremoso. Ótima dica para uma sobremesa de Domingo !!!

      • Façam pq é muito Gostosooooo!!!!

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