• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com angu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Carne moída com angu
Assistir : Carne moída com angu Video 1 de 1
@ Andreia Letier
@ Ana Souza
@ Jessica Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila

Ingredientes (6 porções)

Carne

  • acém500 g de acém moído
  • alho3 dentes de alho amassados
  • óleoÓleo
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • molho de tomateMolho de tomate
  • azeitonaAzeitona
  • salSal a gosto

Angu

  • fubá3 colheres de sopa de fubá
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleoÓleo
  • 1 1/2 de água (copo americano)
  • caldo de bacon1 caldo knorr de bacon
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Da carne:

    Doure o alho junto com óleo.

  2. 2

    Jogue a carne e mexa bastante até ela ficar soltinha.

  3. 3

    Em seguida jogue o sal, o molho de tomate, o tomate, a cebola, o pimentão e um pouco de água.

  4. 4

    Deixe cozinhar bastante até a carne ficar macia.

  5. 5

    Po último, jogue a azeitona e desligue o fogo.

  6. 6

    Do angu:

    Doure o alho com óleo.

  7. 7

    Junte um copo e meio americano de água.

  8. 8

    Em seguida, acrescente o caldo knorr e deixe dissolver.

  9. 9

    Adicione o fubá, um pouco de sal e mexa bastante até engrossar.

  10. 10

    Quando o angu estiver fervendo tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutinhos.

Informações adicionais

Obs.: o angu com carne moída pode ser acompanhado com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.