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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Carne:

    • 500 g de acém moído
    • 3 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Molho de tomate
    • Azeitona
    • Sal a gosto

    Angu:

    • 3 colheres de sopa de fubá
    • 2 dentes de alho amassados
    • Óleo
    • 1 1/2 de água (copo americano)
    • 1 caldo knorr de bacon
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Da carne:

      1. Doure o alho junto com óleo.
      2. Jogue a carne e mexa bastante até ela ficar soltinha.
      3. Em seguida jogue o sal, o molho de tomate, o tomate, a cebola, o pimentão e um pouco de água.
      4. Deixe cozinhar bastante até a carne ficar macia.
      5. Po último, jogue a azeitona e desligue o fogo.

      Do angu:

      1. Doure o alho com óleo.
      2. Junte um copo e meio americano de água.
      3. Em seguida, acrescente o caldo knorr e deixe dissolver.
      4. Adicione o fubá, um pouco de sal e mexa bastante até engrossar.
      5. Quando o angu estiver fervendo tampe a panela e deixe cozinhar por quinze minutinhos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: o angu com carne moída pode ser acompanhado com arroz.

      PELA WEB

      Comentários

      • Deu super certo!

      • GEntee! Eu nuca conseguia fazer angu. Ficava muito mole ou muito duro . Com essa receita não tem erro. Fica no ponto!! amei !!! Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      • Ficou perfeito, adorei.

      • Coloquei meio caldo d bacon,e mesmo assim o angu ficou salgado.

      • o angu nao dissolveu bem, cheio de bolinhas

      • Porque o meu nao ficou amarelinho ?

      • Rende muito.oouco.

      • Adorei! Deu certinho. Uma delicia.

      • Estava uma delícia!!!

      • Eu devo ser uma fraude mesmo, pq fiz 2 vezes e nao deu certo. As duas agarraram tudo no fundo :/

        • É normal ficar uma "crosta" de angu no fundo da panela. O ideal é transferir ele para outro recipiente.

        • Vc não éuma fraude o segredo está em transferiro angu ainda quente pro refratário molhado

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