Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pedaços de bacalhau (tipo filé)
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de maionese
  • 5 batatas
  • 1 creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo ralado parmesão
  • Catupiry

Modo de Preparo

    Bacalhau:

    1. Dessalgue o bacalhau ( 24 horas antes em água fria trocando a água sempre).
    2. Depois de dessalguado, frite cada filé levemente no azeite e reserve.

    Purê de batatas:

    1. Cozinhe as batatas.
    2. Depois de cozidas, faça um purê.
    3. Coloque a manteiga, as batatas amassadas, o leite, um caldo de galinha e por último, uma colher de maionese.
    4. Reserve.

    Molho branco:

    1. Coloque em uma panela um pouco de manteiga, um caldo de galinha, o leite e o sal a gosto.
    2. Deixe engrossar com amido de milho.

    Montagem:

    1. Em uma forma, unte - a com catupiry.
    2. Depois, coloque os pedaços de bacalhau tipo filé.
    3. Em seguida, o molho branco, o purê, mais um pouco de catupiry, jogue as azeitonas pretas e em seguida o queijo ralado para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS