Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erica Oliveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, acrescente água até a metade da panela e tampe.
  2. Assim que a panela começar a chiar, deixe cozinhar por cinco minutos, desligue e está pronto o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendil. Vou joga o macarao dentro da panela de presao depois vou joga o atum a mamteiga no caso os engredientes todo e depoks mistura agua ate a metade e a manteiga o atum nao fica orrivel nao

  • É muito prática, e rápida. Meus filhos gostaram, precisa dizer mais.....

Ver mais