Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dedos de água em um copo americano
  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite

Modo de Preparo

    1ª etapa:

    1. Ferva a água e misture o achocolatado, fazendo um creme, coloque na forma de pudim e leve para o freezer por 1 hora e meia.

    2ª etapa:

    1. Coloque o leite, o creme de leite e as gemas batidas em uma panela.
    2. Leve ao fogo, deixando por 3 minutos, depois que abrir fervura ( deixe esfriar ).

    3ª etapa:

    1. Bata em uma batedeira as clara e o açúcar em ponto de neve.
    2. Misture o creme de leite devagar.
    3. Depois misture o creme já frio, sempre devagar, coloque na forma e leve para gelar por umas 8 horas.
    4. Desenforme, esfregando um pano no fundo da forma.

    Informações Adicionais

    • Obs.: se quiser pode colocar gelatina dissolvida para dar sabor.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!