2h
Ingredientes (15 porções)
- 2 dedos de água em um copo americano
6 colheres de achocolatado 3 ovos 3 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 l de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª etapa:
Ferva a água e misture o achocolatado, fazendo um creme, coloque na forma de pudim e leve para o freezer por 1 hora e meia.
- 2
2ª etapa:
Coloque o leite, o creme de leite e as gemas batidas em uma panela.
- 3
Leve ao fogo, deixando por 3 minutos, depois que abrir fervura ( deixe esfriar ).
- 4
3ª etapa:
Bata em uma batedeira as clara e o açúcar em ponto de neve.
- 5
Misture o creme de leite devagar.
- 6
Depois misture o creme já frio, sempre devagar, coloque na forma e leve para gelar por umas 8 horas.
- 7
Desenforme, esfregando um pano no fundo da forma.
Informações adicionais
Obs.: se quiser pode colocar gelatina dissolvida para dar sabor.