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Pão de leite de liquidificador

8 5.0
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
  4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! Não cresce muito

  • Eu gostaria de saber se posso usar fermento biologico seco aquele de pocotinho .sera q da certo

  • Comprei fermento seco de padaria quero saber a quantidade certa pois e primeira vez que vou fazer um pao estou com medo de errar.

  • Fiz como está na receita, a massa ficou bem molinha e eu achei que deveria ser assim mesmo, mas o pão nao cresceu... da próximavez vou fazer com mais farinha pra ver se ele cresce mais...

    • Fiz novamente com 600g de farinha, a massa ficou com uma consistência boa, mas nao cresceu! Desisto!

    • Mariana, o leite muito quente mata o fermento e aí não cresce a massa. Talvez seja isso, o que acha?

  • Mas sao quantas gramas de fermento

  • Fiz hoje, umadelícia, parabéns à criadora da receita. Podem fazer fica supermacio.

  • Quanto tempo no fornoa quantos graus?

  • Dá certo com óleo de milho? Nunca fiz...

  • Adorei, coloquei 1 1/2 xicara de acucar, pra ficar mais docinho, uma del8

  • Foi o primeiro pão que fiz.... Ele não cresceu muito e estou com dúvida se a massa ficou boa, mas é super saboroso

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