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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de água morna (melhor medida é aquele copo que vem requeijão)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa aguardente (pinga)
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Molho:

  • 6 tomates bem maduros com semente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em uma bacia média com a aguá morna.
  2. Em seguida coloque o azeite, a pinga, o sal e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, e mexa.
  4. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, coloque - a na mesa e sove bastante.
  5. Deixe crescer.
  6. Depois que a massa descansar, separe - a em bolinhas e abra, uma a uma, para fritar.

Molho:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem da pizza:

  1. Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite, abra uma bolinha da massa e coloque na frigideira para fritar.
  2. Quando o lado de baixo já estiver frito, vire a pizza e monte com uma colher de molho, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, uma colher de queijo parmesão ralado, e uma pitada de orégano.
  3. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo.

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