• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine sILVA

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • carne moída1 kg de carne moída
  • água1 l de água
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • cebola2 cebolas média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne moída a gosto.

  2. 2

    Em seguida acrescente o molho, o creme de leite, o macarrão e água.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão, após a panela pegar a pressão marque 3 minutos.

  4. 4

    Está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.