Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Souza
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 350 g de margarina
  • 200 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ envelope de fermento
  • Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
  • Açúcar refinado ou confeiteiro para passar

E para o recheio:

  • Goiabada ou doce de leite (ambas em corte)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar.
  2. Abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel.
  3. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré - aquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos, passe - os quentes pelo açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Não leva açúcar na massa?

  • Pq queijo

  • Qual fermento e ?

  • O fermento é quimico

  • Fermento químico ou biológico ?

  • Também gostaria de saber qual o fermento?

  • qual fermento utilizo? químico ou biológico?

  • O pastel de forno de goiaba apresenta um sabor magnifico é demais de apetitoso.Até mesmo as pessoas que rejeitam o prato vão sarar do mal Humor. Porquê isso é essencial ao paladar e as relações humanas em suas refeições compartilhadas, A dona do bife ou anfitriã precisa desse carinho e entusiasmo ao receber seus convidados,Quanta utilidade!

  • Divino !!!

  • oi meu nome é Sabrina e tenho 16 anos e adoro cozinhar e como eu não sabia nenhuma receita eu vim buscar na net e encontrei esse sait e adorei as receitas e resolvi mi cadastrar e eu acho que todos vão adorar as receitas obrigada por liberar as receitas a todos beijinhos até e vou fazer essa receita hoje para tomar um café da tarde muito gostoso

Ver mais