Farinha de trigo para o ponto (um pouco mais de 3 xícaras)
Açúcar refinado ou confeiteiro para passar
E para o recheio:
Goiabada ou doce de leite (ambas em corte)
Modo de Preparo
Em uma tigela amasse as gorduras com ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha até o ponto de massa de modelar.
Abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 cm de diâmetro ou com um copo, recheie com um mínimo pedaço de goiabada ou doce de leite e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel.
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré - aquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos, passe - os quentes pelo açúcar.
O pastel de forno de goiaba apresenta um sabor magnifico é demais de apetitoso.Até mesmo as pessoas que rejeitam o prato vão sarar do mal Humor. Porquê isso é essencial ao paladar e as relações humanas em suas refeições compartilhadas, A dona do bife ou anfitriã precisa desse carinho e entusiasmo ao receber seus convidados,Quanta utilidade!
Claudia Souza
em 10/10/13
Divino !!!
Sabrina Martin
em 17/07/12
oi meu nome é Sabrina e tenho 16 anos e adoro cozinhar e como eu não sabia nenhuma receita eu vim buscar na net e encontrei esse sait e adorei as receitas e resolvi mi cadastrar e eu acho que todos vão adorar as receitas obrigada por liberar as receitas a todos beijinhos até e vou fazer essa receita hoje para tomar um café da tarde muito gostoso
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel suíço.
Não leva açúcar na massa?
Pq queijo
Qual fermento e ?
O fermento é quimico
Fermento químico ou biológico ?
Também gostaria de saber qual o fermento?
qual fermento utilizo? químico ou biológico?
O pastel de forno de goiaba apresenta um sabor magnifico é demais de apetitoso.Até mesmo as pessoas que rejeitam o prato vão sarar do mal Humor. Porquê isso é essencial ao paladar e as relações humanas em suas refeições compartilhadas, A dona do bife ou anfitriã precisa desse carinho e entusiasmo ao receber seus convidados,Quanta utilidade!
Divino !!!
oi meu nome é Sabrina e tenho 16 anos e adoro cozinhar e como eu não sabia nenhuma receita eu vim buscar na net e encontrei esse sait e adorei as receitas e resolvi mi cadastrar e eu acho que todos vão adorar as receitas obrigada por liberar as receitas a todos beijinhos até e vou fazer essa receita hoje para tomar um café da tarde muito gostoso