• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • água3 copos de água
  • caldo de legumes2 caldos knorr
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • salsaSalsinha (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão o macarrão, a pomarola, o knorr e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo, quando pegar pressão, deixar por mais oito minutos e desligar.

  3. 3

    Junte o presunto, o queijo e o creme de leite (salsinha se gostar).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.