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Casquinha de bacalhau com leite de coco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de cheiro - verde picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de leite de coco
  • ½ colher (chá) de água
  • 400 g de bacalhau, limpo e desfiado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Pré - aquecer o forno em temperatura média por 10 minutos.
  2. Ralar a cebola e reservar.
  3. Aquecer o azeite e refogar a cebola até dourar.
  4. À parte, dissolver o amido de milho na água.
  5. Juntar ao refogado de cebola.
  6. Acrescentar o bacalhau, o cheiro - verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  7. Misturar, mexendo às vezes, até ficar consistente.
  8. Juntar o leite de coco e misturar bem.
  9. Retirar do fogo e distribuir o recheio nas cambuquinha.
  10. Colocar as cambuquinhas em uma assadeira, polvilhar com queijo e levar ao forno até gratinar.
  11. Retirar e servir.

Informações Adicionais

  • Sirva em vasilhas pequenas tipo cambuquinhas

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