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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 1 copo americano de leite
    • 1 copo americano de farinha de trigo (sem fermento)
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) cheia de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 pedaços de peito de frango (não muito grandes)
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pacote de sazón (carne ou massas)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque com a ajuda de uma concha em uma frigideira de teflon (anteaderente).
      3. Quando as bordas ficarem douradas, vire a panqueca e reserve - as.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de seu gosto.
      2. Depois, desfie.
      3. Unte uma panela com margarina e coloque o extrato.
      4. Depois o frango desfiado e o milho verde.
      5. Deixe refogar um pouco, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
      6. Coloque o queijo mussarela sobre a panqueca e depois coloque o recheio.
      7. Coloque - as em um pirex.
      8. Joque um molho feito de extrato de tomate e um pouco de creme de leite.
      9. Por último, jogue por cima do queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente eu fiz e ficou deliciosa, porem eu cozinhei o frango e caldo do frango eu coloquei um knnor e depois deixei secar, pus azeitona no recheio e meu... Ficou muitoooo bom!

      • gostei ,uma vez eu fiz saiu um desastre,desmanchou toda mas essa ficou uma delicia.humhum beijos

        • Ficou otemaaas

      • Me disculpa gente .Mas que tal explicaçoes mais claras?passo a passo;me desculpe nao quero ofenderxxxxxxxxxxx.

      • fiz do mesmo jeito aqui na españa todo mundo adorou

      • Obs: Depois leve ao forno ou ao microondas por 10 á 15 min.

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