Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 vidro de palmito
    • 1/2 cebola
    • 1 tomate
    • 300 g de presunto relado
    • 300 g de mussarela ralada
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o fermento, o ovo, o óleo, o sal, o leite e a manteiga.
      2. Em uma bacia, em seguida, adicionar a farinha, aos poucos, até a massa ficar homogênea.
      3. Esticar a massa e colocar metade em uma forma e adicionar o recheio.
      4. Em seguida, colocar a outra metade da massa.
      5. Assar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Cortar o palmito e o tomate em cubos, temperar com a cebola, o cheiro verde, o azeite e orégano a gosto.
      2. Na hora que for rechear, coloque a seguinte camada: os ingredientes temperados primeiro, depois o presunto e por último o queijo, para que ele derreta por cima dos ingredientes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!