Na panela de pressão, coloque o óleo, refogue a cebola junte a carne, o sal e a pimenta e refogue bem.
Coloque o tomate, o milho, o palmito, o tempero verde, o ketchup, coloque a água e deixe levantar fervura.
Coloque o macarrão e o creme de leite, tampe a panela e após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma forma refratária coloque uma camada de macarrão, o presunto e metade da mussarela, junte o macarrão restante e cubra com o restante da mussarela.
Leve ao forne pré - aquecido e asse por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josiane Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão.