Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 l de água
  • 500 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • Palmito em conserva picado a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Pimenta - do - reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, refogue a cebola junte a carne, o sal e a pimenta e refogue bem.
  2. Coloque o tomate, o milho, o palmito, o tempero verde, o ketchup, coloque a água e deixe levantar fervura.
  3. Coloque o macarrão e o creme de leite, tampe a panela e após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Em uma forma refratária coloque uma camada de macarrão, o presunto e metade da mussarela, junte o macarrão restante e cubra com o restante da mussarela.
  5. Leve ao forne pré - aquecido e asse por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batata frita.
  7. Bom apetite!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!