Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de milho verde (escorrer a água)
  • 1 copo pequeno de azeitonas verdes
  • 1 lata de sardinha (de preferência em molho)
  • 1 envelope de tempero à base de glutamato (vermelho)
  • 200 g de presunto (cortado em quadradinhos pequenos)
  • 200 g de mussarela (cortado em quadradinhos também)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Cheiro verde(salsa , cebolinha)
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola de cabeça média
  • Sal , azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão, retirar em ponto al dente (aproximadamente 6 à 7 minutos).
  2. Amassar a sardinha com um pouco da maionese, fica como um patê.
  3. Picar os ingredientes bem picadinhos e misturar ao macarrão.
  4. Tempere com sal, o tempero do envelope vermelho, uma pitada de pimenta - do - reino, a maionese (inclusive aquela que foi misturada com a sardinha) e não esquecer de um fio de azeite de oliva.
  5. Misturar tudo bem misturado em uma vasilha de vidro.
  6. Fica muito bom com aquele bife bem passado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!