Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de peito de frango defumado
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha e a cenoura cruas.
  2. Junte a farinha, o óleo, as gemas e misture com uma colher de pau.
  3. Acrescente o peito de frango, o caldo dissolvido no leite morno e se quiser, acrescente tomate, cebola, orégano ou salsinha picados.
  4. Finalize com as claras em neve e por último o fermento em pó.
  5. Num refratário untado com margarina, despeje a massa e cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio até dourar.
  7. Cuidado com a temperatura do forno, para não queimar em baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!