40min
Ingredientes (4 porções)
-
6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas meio grossas
-
-
200 g de queijo provolone ralado (misturar os dois)
-
-
-
-
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar as batatas em água com um pouco de sal, não pode ficar mole.
- 2
Molhar o fundo de um refratário com um pouco de creme de leite e espalhar a metade das batatas.
- 3
Em seguida, colocar as rodelas de cebola sobre a batata.
- 4
Colocar a metade do creme de leite e metade do requeijão cremoso.
- 5
Em seguida, adicione a metade da mistura dos queijos e orégano.
- 6
Fazer outra camada de batata e colocar primeiro os queijos, depois o creme de leite e o requeijão cremoso.
- 7
Por último, colocar orégano e levar para o forno prra gratinar.
- 8
Acompanha carnes assadas e arroz.