posso trocar o queijo provoloni por outro..... tipo parmesao?
Viviane
em 05/04/14
Eu substituir o provolone pelo parmesao
luciana rangel
em 04/04/14
posso substituir o provolone?
talita
em 05/04/14
A receita é sua, use ingredientes que vc mais gosta!
.
Monica Alves
em 05/11/13
Coloca pra gratinar quanto tempo no forno?
ariana da cruz
em 04/04/14
ate dourar ..nao pra queimar..
Elaine Ribeiro
em 25/11/12
delicia!
Natalia Resende
em 28/02/12
Uma delícia! Mas nem sempre uso o creme de leite.
Joana Marcia Lima
em 16/02/12
ja fiz essa receita aprendi aqui na belgica mesmo ingrendientes,muda um pouco a forna de fazer,eu coloco o queijo ralado por cima quando coloco tudo numa forma,e so corta a batata bem fina e a cebola com o creme de leite cozinha bem.e tempere a gosto com o pouco de basilique fica uma deliciaaaa.
Carolina Mantovani
em 17/01/12
Fiz, não é complicado e muito gostoso, acompanhamos com carne assada! Ficou delicioso !!
Bruna
em 14/01/12
Fácil e gostosa! Já fiz várias vezes e o pessoal aprova sempre!! Incluir calabresa é uma boa opção tb!!!
Michelly Cristina
em 07/11/11
essa foi a melhor receita que eu fiz desse site simplesmente divina essa batata gratinada....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clarissa Milani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei minha filhas adoraram
posso trocar o queijo provoloni por outro..... tipo parmesao?
posso substituir o provolone?
Coloca pra gratinar quanto tempo no forno?
delicia!
Uma delícia! Mas nem sempre uso o creme de leite.
ja fiz essa receita aprendi aqui na belgica mesmo ingrendientes,muda um pouco a forna de fazer,eu coloco o queijo ralado por cima quando coloco tudo numa forma,e so corta a batata bem fina e a cebola com o creme de leite cozinha bem.e tempere a gosto com o pouco de basilique fica uma deliciaaaa.
Fiz, não é complicado e muito gostoso, acompanhamos com carne assada! Ficou delicioso !!
Fácil e gostosa! Já fiz várias vezes e o pessoal aprova sempre!! Incluir calabresa é uma boa opção tb!!!
essa foi a melhor receita que eu fiz desse site simplesmente divina essa batata gratinada....