Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 1/2 xícara de margarina
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 ovo levemente batido
    • 1 colher de chá de sal
    • 600 g de farinha de trigo

    1º recheio:

    • 50 g de quijo parmesão ralado
    • Orégano a gosto

    2º recheio:

    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de mussarela ralada ou cortada em cubos
    • 4 tomates fatiados e temperados com sal, azeite e orégano.

    Modo de Preparo

    1. Derreta o fermento com o leite morno.
    2. Junte a margarina, o sal, o ovo e farinha, aos poucos.
    3. Sove bem a massa e abra em retângulo, coloque o 1º recheio, passe o rolo por cima para introduzir bem o recheio na massa.
    4. Torne a enrolar e divida em 2 partes iguais, torne a estirar em retângulo e junte o 2º recheio da seguinte forma: fatias de presunto, os tomates temperados e a mussarela.
    5. Enrole como um rocombole, deixe dobrar de volume e pincele com 1 gema, azeite e café sem açúcar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!