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Pizza enrolada
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Por Ana Paula

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • leite1 xícara de leite morno
  • ovo1 ovo levemente batido
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo

1º recheio

  • 50 g de quijo parmesão ralado
  • orégano secoOrégano a gosto

2º recheio

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela ralada ou cortada em cubos
  • 4 tomates fatiados e temperados com sal, azeite e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o fermento com o leite morno.

  2. 2

    Junte a margarina, o sal, o ovo e farinha, aos poucos.

  3. 3

    Sove bem a massa e abra em retângulo, coloque o 1º recheio, passe o rolo por cima para introduzir bem o recheio na massa.

  4. 4

    Torne a enrolar e divida em 2 partes iguais, torne a estirar em retângulo e junte o 2º recheio da seguinte forma: fatias de presunto, os tomates temperados e a mussarela.

  5. 5

    Enrole como um rocombole, deixe dobrar de volume e pincele com 1 gema, azeite e café sem açúcar.

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