Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas

Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficarem homogêneo.
  2. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, a mussarela, o presunto e o orégano.
  3. Cubra com a outra metade da massa.
  4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!