1 copo (tome como medida o copo de requeijão) grande de água morna
2 ovos inteiros
4 colheres ( sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
½ copo de óleo
1 ½ colher (sopa) de fermento de padaria ou se preferir 1 envelope de fermix
1 copo grande de leite morno
Farinha até dar ponto ( 1 kg)
Modo de Preparo
Numa vasilha despeje o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ; o leite e água.
Aos poucos, acrescente a margarina e por último a farinha de trigo.
Sove bem a massa e , deixe crescer.
Depois, enrole bolinhas e acrescente tirinhas de goiaba.
Deixe crescer mais um pouco.
Pincele 1 gema batida nos pãezinhos e leve ao forno em assadeira untada.
Informações Adicionais
Dicas: para que a massa seja salgada, adicione menos quantidade de açúcar.
Recheie com mussarela, presunto e ervas finas; salsicha picada e tomate ( mais consumir nos primeiros dias, por causa do tomate, deixando a massa molhada).
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Aninha
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