Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (tome como medida o copo de requeijão) grande de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres ( sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ copo de óleo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento de padaria ou se preferir 1 envelope de fermix
  • 1 copo grande de leite morno
  • Farinha até dar ponto ( 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha despeje o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ; o leite e água.
  2. Aos poucos, acrescente a margarina e por último a farinha de trigo.
  3. Sove bem a massa e , deixe crescer.
  4. Depois, enrole bolinhas e acrescente tirinhas de goiaba.
  5. Deixe crescer mais um pouco.
  6. Pincele 1 gema batida nos pãezinhos e leve ao forno em assadeira untada.

Informações Adicionais

  • Dicas: para que a massa seja salgada, adicione menos quantidade de açúcar. Recheie com mussarela, presunto e ervas finas; salsicha picada e tomate ( mais consumir nos primeiros dias, por causa do tomate, deixando a massa molhada).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!