• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo Paulista
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulinho mininel

Ingredientes (4 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • leite1 1/2 copo (americano) leite
  • 1 1/2 copo (americano) óleo vegetal
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • ovo5 ovos
  • queijo meia cura400 g queijo meia cura
  • leiteLeite até dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o polvilho em um recipiente, acrescentar o sal.

  2. 2

    Ferver o leite e o óleo

  3. 3

    Escaldar, misturar bem, esperar esfriar.

  4. 4

    Adicione os ovos, mexa.

  5. 5

    Acrescentar o queijo, juntar o leite até o ponto.

  6. 6

    Deixar no ponto que der para pingar na manga de confeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.