Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 400 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com a água morna, não pode ser quente.
  2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes.
  3. Misture e faça um buraco no meio, acrescente o fermento aos poucos, misturando com uma colher de pau, adicione o restante do fermento.
  4. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais farinha quando a massa ficar homogênea de uns socos na massa.
  5. Depois, envolva a bacia com papel filme para que a massa cresça.
  6. Unte a forma com óleo e abra a massa na própria forma acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  7. Coloque no forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!