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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 500 g de mandioquinha (cozida)
  • 1 kg de farinha de trigo (mais um pouquinho, para sovar a massa)
  • 2 gemas para pincelar os pães
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e reserve.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o fermento biológico e os ovos.
  3. Aos poucos, acrescente a mandioquinha e bata.
  4. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada e acrescente a mandioquinha batida e o sal.
  5. Amasse bem até soltar das mãos.
  6. Deixe a massa descansar por uns 40 minutos.
  7. Com a massa faça pãezinhos e coloque - os em forma enfarinha, não precisa untar.
  8. Pincele - os com as gemas.
  9. Deixe a massa crescer novamente até dobrar de tamanho e leve - os para assar em forno pré - aquecido a 180ºc por aproximadamente 10 minutos ou até ficar duradinho.

PELA WEB

Comentários

  • entre tantas receitas escolhi esta e nao me arrependo. pão maravilhoso. fiz domingo e hj três dias depois o pao continua com uma maciez e sabor incrível. parabens ao criador da receita.

  • fantástico, delicioso é muito fofinho. é importante sovar bastante.

  • Os melhores pães que já fiz, foram receitas do "tudo gostoso"

  • Ótima receita. O pão fica com textura macia e muito gostoso!!!

  • Nunca fiz um pão tão macio como esse. Fiz a metade da receita, que por sinal é descomplicada. Recomendo!

  • Adorei! Sovamos bastante a massa, ficou super macia. Colocamos presunto antes de assar, ficou ótimo

  • Ficou lindo, incrivelmente macio e cresceu muito. Deu 2 formas de pão, mais ou menos 20 cm de comprimento cada. Usei um saquinho de fermento biológico seco. O pessoal aqui em casa amou!

  • Nunca imaginei um pão tão macio e gostoso, parabéns pela receita, já está em nossos favoritos.

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