Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres(sopa) de acúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite de vaca e as gemas peneiradas.
  2. Quando levantar fervura, adicione o amido dissolvido em um pouco de leite.
  3. Deixe engrossar.
  4. Desligue e deixe esfriar até ficar morno.
  5. Na batedeira bata as claras em neve.
  6. Acrescente o açúcar e depois o creme de leite sem o soro.
  7. Misture o creme feito no fogo com o da batedeira até ficarem homogêneos.
  8. Em uma forma de buraco caramelizada, coloque uma mistura de 1/2 copo de água com 3 colheres de chocolate em pó.
  9. Acrescente o creme já misturado e leve ao freezer.
  10. Desenforme no dia seguinte, colocando a forma em um recepiente com água quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ond eeu acrescento o leite condensado?No modo de fazer não está dizendo nada...

Ver mais