Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo (queijo opcional)

7 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de água fria
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o polvilho, os ovos, o óleo, a farinha, a água, o sal e o queijo, se preferir.
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  3. Unte bem o tabuleiro com manteiga.
  4. Leve para assar em forno de 180°c.

Informações Adicionais

  • Obs.: não é nessesário colocar queijo, mas se preferir pode adicionar. O ponto certo da massa, é quando ela fica grudando nas mãos esse é o segredo do pão de queijo, e outro segredinho é quando a massa ficar pronta, unte bem as mãos com bastante óleo e enrole do tamanho que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o pao de queijo que nem a receita diz..ficou duro que nem pedra..

  • o pao de queijo ficou duro igual a pedra, cheguei em casa fui seco no pao de queijo,e quase quebrei os dentes, essa foi a pior receita que já vi.

  • receita fraca,mal explicada,complicada de fazer

  • é a pior q ja vi e fiz

  • A receita deve estar errada, pois não fica uma massa, e sim uma farofa, e nem aumentando os ingredientes úmidos ficou bom, e sim seco, muito ruim.

Ver mais