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  • Imagem enviada por Jonas Franco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês
  • 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
  • Uma porção de gengibre (1 pedaço inteiro)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 pimentinha
  • 2 xícaras de vinagre de maçã
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe os pimentões, corte em tirinhas.
  2. Faça o mesmo com os pepinos japoneses.
  3. Acrescente o sal para desidratar, reserve por mais ou menos uma hora.
  4. Pegue o gengibre, descasque e pique em tirinhas.
  5. Depois coloque em uma frigideira com o óleo para fritar até dourar.
  6. Acrescente a pimentinha já picada sem as sementes.
  7. Depois de frito, reserve.
  8. Agora escorra a água dos pepinos e os pimentões.
  9. Seque - os bem com um pano limpo.
  10. Para terminar, pegue um vidro para conserva, coloque os pepinos e os pimentões.
  11. Adicione também os ingredientes da frigideira e o restante, o vinagre de maçã, o açúcar, o ajiinomoto e o shoyu.
  12. Deixe curtir por 6 horas e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode deixar na geladeira por mais de um mês, fica saborosíssimo, acompanha todos os tipos de carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita parece muito boa,mais fica doce?

  • que tipo de pimenta é essa??

  • Foi muito dificil de achar , mas em fim amei!! Parabéns!

  • Nossa vou tentar fazer, parece a melhor receita a mais bem bolada do site de picles, pena ser tao dificil de encontrar , estava na 4 pag.

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