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D
Por Dalva Cristo Silva Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • manga1 manga picada
  • açúcar1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de suco de laranja
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de açuúcar
  • suco de laranja1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 manga cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve).

  2. 2

    Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja.

  3. 3

    Leve ao fogo médio por 5 minutos.

  4. 4

    Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada.

  5. 5

    Colque em uma forma de pudim molhada.

  6. 6

    Leve a geldeira por 4 horas, no mínimo.

  7. 7

    Calda:

    Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos.

  8. 8

    Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.

Informações adicionais

Obs: a calda pode ser colocada toda por cima da bavaroise ainda inteira.

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