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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 manga picada
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açuúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 manga cortadas em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve).
  2. Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja.
  3. Leve ao fogo médio por 5 minutos.
  4. Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada.
  5. Colque em uma forma de pudim molhada.
  6. Leve a geldeira por 4 horas, no mínimo.

Calda:

  1. Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.

Informações Adicionais

  • Obs: a calda pode ser colocada toda por cima da bavaroise ainda inteira.

PELA WEB

Comentários

  • o que é exatamente uma forma de pudim molhada

  • Delicia de sobremesa, aproveitar que está na época da manga. Vlw

  • Achei mais bonito do que gostoso.

  • O que você fez para ele ficar tão perfeito? Digo, a calda ficou perfeitamente espalhada.

  • Vou preparar agorinha e volto para subir a foto :D

  • Não entendi a parte da gelatina...por favor me responda se ela já é dissolvida ou só o pó. E oque é forma de pudim molhada?

    • A gelatina tem q ser hidratada em agua em banho maria ou no microondas e a forma molhada é literalmente uma forma molhada com agua pra nao grudar.

  • Fiz de novo! Perfeita mais uma vez. Dessa vez coloquei foto no site :)

  • visual lindo, coisa de artista de bom gosto, vou experimentar e se ficar lega lhes direi

  • Ficou uma delícia!

  • Adorei a receita, fiz com manga Tomy, ficou uma delícia, rápida, fácil de fazer e barata.

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