30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1/2 xícara (chá) de água 1 manga picada 1 xícara de (chá) de açúcar- 1/2 xícara(chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de açuúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja- 1 manga cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve).
- 2
Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja.
- 3
Leve ao fogo médio por 5 minutos.
- 4
Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada.
- 5
Colque em uma forma de pudim molhada.
- 6
Leve a geldeira por 4 horas, no mínimo.
- 7
Calda:
Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos.
- 8
Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.
Informações adicionais
Obs: a calda pode ser colocada toda por cima da bavaroise ainda inteira.