Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas em quadradinhos
  • 5 batatas médias, cozidas em fatias redondas
  • 3 cenouras cortadas em fatias redondas
  • 3 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatias finas
  • 100 g de mussarela (ralada em ralo grosso ou fatias)
  • Noz - moscada para ralar
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes.
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole.
  3. Após cozidos, pegue um refratário e cubra o fundo com as batatas.
  4. Regue com azeite, rale um pouco de noz - moscada e pouco sal.
  5. Depois faça camadas com tomate, cenoura, e por último a beringela.
  6. Alterne as camadas nessa ordem.
  7. Não esquecendo nunca do azeite, da noz - moscada e do sal.
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela, pode ralar no ralo grosso ou fatias.
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar entre os legumes.
  10. Sirva com uma carne leve.

Informações Adicionais

  • Obs.: opcional, queijo catupiry por cima de tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!