Eu gostaria de saber se dá certo com a mandioca congelada
Inês Ribeiro
em 22/06/16
A mandioca e ralada no ralo fino ou grosso?alguem pode me ajudar?tem algum problema se eu nao por coco(tenho alergia)m
Marina Júlia
em 15/06/16
Alguma dica pra desenformar? Levo à geladeira pra esfriar?
TudoGostoso
em 16/06/16
Olá Marina! Deixe seu bolo esfriar um pouco em temperatura ambiente.
Nayara
em 21/09/16
Forre o fundo da forma com papel toalha, fica perfeito so faco assim, msm minha forma que eh velhinha
Ana Lidia
em 12/06/16
Nao colocar leite ?
TudoGostoso
em 13/06/16
Oi Ana, tudo bom?
Segundo a receita, não precisa.
gislaine rodrigues
em 20/08/11
há muito tempo eu era uma boleira de mão cheia mais a correria do dia a dia me fez peder a mão do ponto dos bolos e com a ajuda de voces voltei a fazer bolos deliciosos ainda melhores do que antes eu fazia a minha familia amou o bolo eu só adicionei 2colheres de trigo e ficou perfeito agora pedem bis
obrigado galera
emilene silva
em 15/06/11
essa receita vaio a acalhar pois a muito tempo procurava por uma receita facil e gostosa mais do que aprovado
silmara
em 26/05/11
aprovadissimo , meu marido adoro!!!!!!!!
Pablo Richter
em 07/07/09
ateh eu consegui fazer um bolo bom hehehehehehehe
vilma soares
em 28/01/09
Nossa, sou um desastre na cozinha... nunca pensei que conseguiria fazer um bolo tão bom, e receber tantos elogios!!
Só não fiz com a calda de caramelo.
preferi untar a forma!
Otimoooo
Gorete Florencio
em 21/04/17
Vilma, Neste caso vc não assou em banho maria, certo?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
uesllei cardim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de mandioca.
Posso fazer sem usar coco????
Eu gostaria de saber se dá certo com a mandioca congelada
A mandioca e ralada no ralo fino ou grosso?alguem pode me ajudar?tem algum problema se eu nao por coco(tenho alergia)m
Alguma dica pra desenformar? Levo à geladeira pra esfriar?
Nao colocar leite ?
há muito tempo eu era uma boleira de mão cheia mais a correria do dia a dia me fez peder a mão do ponto dos bolos e com a ajuda de voces voltei a fazer bolos deliciosos ainda melhores do que antes eu fazia a minha familia amou o bolo eu só adicionei 2colheres de trigo e ficou perfeito agora pedem bis obrigado galera
essa receita vaio a acalhar pois a muito tempo procurava por uma receita facil e gostosa mais do que aprovado
aprovadissimo , meu marido adoro!!!!!!!!
ateh eu consegui fazer um bolo bom hehehehehehehe
Nossa, sou um desastre na cozinha... nunca pensei que conseguiria fazer um bolo tão bom, e receber tantos elogios!! Só não fiz com a calda de caramelo. preferi untar a forma! Otimoooo