50min
Ingredientes (15 porções)
- 1 embalagem de biscoito de maizena
100 g de margarina sem sal
Recheio
300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar
Molho
- 100 g de framboesa congelada
- 100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
- 2
Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
- 3
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
- 4
Leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- 6
Recheie a massa reservada.
- 7
Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
- 8
Espere amornar, desenforme.
- 9
Leve à geladeira.
- 10
Molho de frutas vermelhas:
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
- 11
Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.