Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito de maizena
  • 100 g de margarina sem sal

Recheio:

  • 300 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Molho:

  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
    2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
    3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
    4. Leve à geladeira por 20 minutos.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
    2. Recheie a massa reservada.
    3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
    4. Espere amornar, desenforme.
    5. Leve à geladeira.

    Molho de frutas vermelhas:

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
    2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esta Cheesecake e foi sucesso total, só que fiz pequenas alteráções. Substitui a margarina pela manteiga para a base. Acrescentei raspas de limão e laranja para o recheio, o que deu um toque especial e na cobertura usei amora, framboesa e morango. No mais segui a receita e ficou muito boa.

    Ver mais