Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 500 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 500 g de carne moída
  • 1 vidro de massa de tomate
  • Orégano, manjericão
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata champignon
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • Alho e óleo a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • 1 cebola inteira
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve - o.
  2. Prepare o molho.
  3. Coloque o alho, a cebola e óleo para dourar, acrescente a carne para fritar.
  4. Depois de pronta, adicione os ingredientes do molho: massa de tomate, orégano, tempero verde, azeitonas, champignon, palmito, milho verde, por último o creme de leite, mas não leve mais ao fogo.
  5. Reserve o molho.

Montagem:

  1. Prepare a travessa de vidro.
  2. Coloque no fundo o macarrão e adicione o molho, misture - os um pouco na própria travessa e coloque uma camada de queijo e presunto.
  3. Repita as camadas.
  4. Por fim, coloque a camada de queijo, presunto, queijo novamente e uma farofinha de queijo parmesão com orégano, tempero verde e manjericão por cima.
  5. Está pronto!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!